我是馬拉拉︰卓越女孩的自傳


我是馬拉拉
一個卓越女孩的自傳

馬拉拉,一位年輕的女孩,為了倡導受教育的基本權利,發出了連子彈都無法穿透的堅定力量。

★獲頒「國際兒童和平獎」
★獲頒「國際特赦組織良心大使獎」
★獲頒「巴基斯坦國際青年和平獎」
★獲得歐洲議會聲望崇高的「沙卡洛夫人權獎」提名
★獲得《Time時代雜誌》年度風雲人物的第二名

 

紙本書

原價︰RMB85  HKD100

折扣價︰RMB70 HKD85


 

立即電郵至psykhebk@gmail.com

 

接受標記 支付寶 中華郵政

註︰本產品之紙本書報價不含郵費,電子書免郵費。紙本書郵費將按各貨運公司規定收取,可使用本站之郵費計算系統,自行估價。實際郵費將於寄出後向閣下收取,詳情請參閱圖書代買說明。

 

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s