Widget for ibooks Author 頭炮︰Google Map Widget!


你使用ibooks Author製作電子書嗎?
發現ibook Author 無法滙入地圖嗎?
不懂繪圖但截圖又覺得不好看?

螢幕快照 2014-01-08 下午9.28.05

Psykhe 全部推出的客製化Google Map Widget for ibooks authoer(GMW)

完全不懂程式碼都能製作眩目的多媒體地圖。

首個適用於繁中、簡中介面的Widget。

支援Mac OS 10.4、ibooks Author 2.0或以上系統。

只需要一拉、一放,即可在你的ebook上,展示完整清晰的地圖。

完美嵌入Google Map,自動同步,完全縮放,

絕對比截圖更優勝、靈活的地圖展現。

GMW優點︰

  1. 自由縮放。放大縮小不受dpi、像素、解析度影響。地圖清晰仔細。
  2. 自動更新。同步Google Map更新,任何更動都可自動同步,無需重新截圖、置入。
  3. 檔案極小。Widget檔只有300kb,不似圖檔會威脅ibook成品的檔案大小。

無限次複製使用,每個只需NTD49。

即日訂購,享有30天免費保固。

客製步驟︰

  1. 製作屬於自己的google Map
  2. 前往Psykhe Lab 的paypal訂購(可一次訂購多個喔)。
  3. 填寫GMW widget 訂購明細
  4. 三個工作天內收到widget.zip。

條款細則︰

  1. 版權︰作者必須確保作品是原創,並擁有合法版權。Psykhe無義務檢查、追究版權來源,不負任何法律責任。唯一經證實作者提交之作品非原創作品,Psykhe有權終止該作品的一切相關服務,不予以賠償。
  2. 保固︰30天保固期內,免費維修錯誤程式碼版本不相容圖示大小微調。更改或置換連結並非保固範圍,請重新訂購。

 

免費試用下載︰GMW(Widget及ibook Author試用檔)

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s