最了解施明德、王丹、李柱銘的人︰許知遠《抗爭者》


走訪兩岸三地
親身採訪、接觸施明德、王丹、李柱銘等走在抗爭舞台尖端
最具歷史爭議的人物。
新一代中國公共知識分子代表──許知遠
全新力作︰《抗爭者》

我希望這一系列抗爭者的故事,能為新一代人提供某種參考,
每個人都需要從中汲取能量;更重要的是,歷史不僅是數量與規模所決定,理念與個人更是能發揮意想不到的作用。

他們渴望開啟光明的未來,卻成為黑暗時代中的人。

 

原價︰RMB95 HKD110

折扣價︰RMB80 HKD95

 

立即電郵至psykhebk@gmail.com

 

接受標記 支付寶 中華郵政

註︰本產品之紙本書報價不含郵費,電子書免郵費。紙本書郵費將按各貨運公司規定收取,可使用本站之郵費計算系統,自行估價。實際郵費將於寄出後向閣下收取,詳情請參閱圖書代買說明。

 

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s